"Веранда 32.05"

Александр Зеликов/ТАСС
Забронировать АНО «Оргкомитет «Россия-2018» не несет ответственность за оказание услуг третьими лицами по бронированию мест в пунктах питания.

Бойкая "Веранда 32.05" летом разрастается вглубь сада "Эрмитаж": столики выставляют еще и на улице. Днем здесь мирно обедают мамы с детьми (салаты из свежих овощей с побегами подсолнуха, молодые кабачки со сметанным соусом, клаб-сэндвичи с куриной грудкой, блинчики с апельсиновым соусом им по нраву), а по вечерам "Веранда 32.05" преображается. Сюда стекаются бодрые тусовщики и светские львицы, чтобы пропустить бокал вина или сангрии (ее здесь делают на совесть в огромных чанах) и танцевать до утра, пока играют видные диджеи. Вечером чаще заказывают азиатскую лапшу в воке с курицей, стейк рибай, люля-кебаб в пите и закуски к алкоголю: барабульку, малосольные огурцы, мезе, брускетты с куриным паштетом и луковым конфитюром и ведро (и это не шутка) жареной картошки. 

Изредка здесь устраиваются азартные аттракционы: например, день устриц или вечер сангрии – о таких излишествах лучше узнавать из паблика ресторана в социальной сети Facebook и не зевать: очередь формируется моментально.